Вторник
26.11.2024
12:20

Рыбалка и активный отдых на Урале

Wikimart
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыба, фаршированная гречневой крупой.
Pasha74Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:48 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Репчатый лук мелко порезать и обжарить. Рассыпчатую отваренную кашу смешать с поджаренным луком. Еще раз все обжарить, добавить мелко порубленные вареные яйца и зелень, посолить.

Крупного жирного леща отчистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить. Заполнить брюшко начинкой, зашить его и посолить рыбу. Обвалять в муке, смешанной с сухарями, и жарить 20 минут, поливая маслом, а затем лимонным соком. В конце жарения полить сметаной, взбитой с мукой и желтками. Довести в духовке до золотистой корочки. Подавая на стол, полить рыбу соком со сковороды и посыпать специями.

Натереть морковь на мелкой терке. Разрезать яблоко пополам, вынуть ложкой косточки, сбрызнуть половинки лимоном, чтобы мякоть не потемнела. Заполнить натертой морковью. Украсить помидорами, яблоком с тертой морковью и зеленью. Приятного аппетита!

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

top100.qupi.ru Все о рыбалке Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования