Репчатый лук мелко порезать и обжарить. Рассыпчатую отваренную кашу смешать с поджаренным луком. Еще раз все обжарить, добавить мелко порубленные вареные яйца и зелень, посолить. Крупного жирного леща отчистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить. Заполнить брюшко начинкой, зашить его и посолить рыбу. Обвалять в муке, смешанной с сухарями, и жарить 20 минут, поливая маслом, а затем лимонным соком. В конце жарения полить сметаной, взбитой с мукой и желтками. Довести в духовке до золотистой корочки. Подавая на стол, полить рыбу соком со сковороды и посыпать специями.
Натереть морковь на мелкой терке. Разрезать яблоко пополам, вынуть ложкой косточки, сбрызнуть половинки лимоном, чтобы мякоть не потемнела. Заполнить натертой морковью. Украсить помидорами, яблоком с тертой морковью и зеленью. Приятного аппетита!