Суббота 23.11.2024 04:41 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
Рыбалка и активный отдых на Урале
В чесночно-сметанном соусе с гранатом
| |
Pasha74 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
| В чесночно-сметанном соусе с гранатом. Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить жабры. Посолить, Поперчить. Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Две дольки чеснока измельчить с помощью чеснокодавилки. Смешать с 200г. Сметаны. Влить две столовые ложки выжатого гранатового соуса. Добавить мелко порезанную петрушку. Полить рыбу получившимся соусом. Украсить лимоном, зернами граната и листьями петрушки. Приятного аппетита!
|
|
| |
|