Вторник
26.11.2024
19:12

Рыбалка и активный отдых на Урале

Wikimart
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Караси в сметане
Pasha74Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:15 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:

филе карася 600 г

лук репчатый 1 шт.

морковь 1 шт.

корень петрушки 1 шт.

петрушка 1 пучок

сметана 1 стакан

мука 2 ст. л.

масло сливочное 2 ст. л.

перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить. Овощи очистить, нарезать крупными кусками, зелень измельчить. Уложить куски рыбы в кастрюлю или глубокую сковороду, обложить луком, морковью, кусочками корня петрушки, залить кипятком (3 стакана), накрыть крышкой и варить до готовности (15-20 минут).

Сметану перелить в сотейник и, постоянно помешивая, довести до кипения на среднем огне. Масло растопить на сковороде, добавить муку и обжаривать в течение 4-5 минут, постоянно помешивая, затем влить сметану, посолить, поперчить, тщательно размешать и через 2 минуты снять с огня. Рыбу с овощами выложить на блюдо, залить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки. На стол подавать с отварным картофелем.
По материалам сайта www.restoran.ru

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

top100.qupi.ru Все о рыбалке Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования