Вторник 26.11.2024 18:53 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
Рыбалка и активный отдых на Урале
Шашлык из рыбы
| |
Pasha74 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
| Для него годится только крупная рыба, чешую не снимают. Потрошеную рыбу разрезают на порции и нанизывают на шампур вперемешку с луком и кусочками сала. Шампуры устанавливают не ближе пяти сантиметров от углей. Жарят минут десять, время от времени поворачивая тушки. Шашлык готов, если чешуя легко отделяется. Приятного аппетита!
|
|
| |
|