Суббота
23.11.2024
05:05

Рыбалка и активный отдых на Урале

Wikimart
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шашлык из рыбы
Pasha74Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:46 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Для него годится только крупная рыба, чешую не снимают. Потрошеную рыбу разрезают на порции и нанизывают на шампур вперемешку с луком и кусочками сала. Шампуры устанавливают не ближе пяти сантиметров от углей. Жарят минут десять, время от времени поворачивая тушки. Шашлык готов, если чешуя легко отделяется. Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

top100.qupi.ru Все о рыбалке Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования