Суббота
21.07.2018
18:27

Рыбалка и активный отдых на Урале

Wikimart
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Блюда из рыбы, дичи. Рецепты приготовления на природе » У костра » Рыбацкая уха
Рыбацкая уха
Pasha74Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:43 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто хоть раз поел уху, сваренную непосредственно на рыбалке, да еще на костре, тот знает, какой у нее необыкновенный вкус. Вот рецепт «классической» рыбацкой ухи:

Посудину до половины заполняют самой различной выпотрошенной мелкой рыбой. Заливают ее водой, солят и варят до тех пор, пока рыба не расползется (при этом надо следить, чтобы бульон не плескался через край и не сбежала не единая капля навара, иначе уха будет уже не таJ). Потом переваренную мелочь отжимают и выбрасывают, бульон процеживают через чистую марлю и запускают в него пшено, картофель, лук и… куски другой и более ценной рыбы. Затем варят в обычном порядке до готовности. Перед употреблением хорошо снабдить уху мелко нарезанной зеленью – укропом, петрушкой, зеленым луком. Приятного аппетита!

 
Форум » Блюда из рыбы, дичи. Рецепты приготовления на природе » У костра » Рыбацкая уха
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

top100.qupi.ru Все о рыбалке Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования