Вторник
26.11.2024
19:14

Рыбалка и активный отдых на Урале

Wikimart
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уха двойная
Pasha74Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:12 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Мелкую рыбу (ерш, окунь), в чешуе, тщательно вымыть, положить в посуду с холодной водой. После того как вода закипит, снять пену и варить 15-30 мин, пока

рыба не разварится. Бульон пропустить через дуршлаг с марлей. В кастрюлю с горячим бульоном положить головку лука, 10 горошин перца, лавровый лист,

нарезанные кубиками картофель и морковь. Варить до неполной готовности картофеля. Затем в кастрюлю положить порционные куски любой крупной рыбы. Когда

куски всплывут, варить еще 10-15 мин. Подавать с укропом, петрушкой.

На 500 г ершей, окуней: 500 г судака, щуки, сома, леща и т.д., 3-4 шт. картофеля, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, перец, зелень, соль.
По материалам сайта www.fishing-altai.ru

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

top100.qupi.ru Все о рыбалке Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования