Суббота
21.07.2018
17:57

Рыбалка и активный отдых на Урале

Wikimart
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Челябинская область » Гостиницы, места отдыха » База отдыха «Чистая заводь» (озеро Увильды)
База отдыха «Чистая заводь»
Pasha74Дата: Среда, 23.06.2010, 14:23 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
База отдыха «Чистая заводь» расположена на берегу озера Увильды.

С 2009 база года вошла в состав Оздоровительного комплекса "Акакуль".

«Чистая заводь» функционирует в летний период.

Ближайший населенный пункт: с.Аргаяш, Челябинской области.
Условия проживания на базе отдыха «Чистая заводь»

Трех и четырехместных деревянные домики и домики из сэндвич-панелей.

База расcчитана на 90 мест.

Во всех домиках установлены холодильники, имеется полный набор посуды.
Дополнительные услуги и развлечения на базе отдыха «Чистая заводь»
волейбольная площадка;
площадка для бадминтона;
настольный теннис;
американский бильярд;
видеозал;
баня;
прокат лодок и катамаранов.
Питание на базе отдыха «Чистая заводь»

На территории базы работает буфет и продуктовый магазин.
Как добраться из Челябинска до базы отдыха «Чистая заводь»

По Свердловскому тракту, на развязке повернуть на Аргаяш, далее через Касарги, Кузнецкое, после Кузнецкого первый поворот, до указателя «Увильды».

 
ГостьДата: Понедельник, 15.07.2013, 11:20 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Отдыхали на б/о "Чистая заводь" 13-14 июля 2013.
Из плюсов:
Удачное расположение, хороший берег (песочек), домики находятся близко к озеру, есть мангальная зона, домики достаточно новые (мы брали бревенчатый домик на 4 человека), пожалуй из плюсов ВСЕ, а дальше все гораздо интереснее.
По приезду на базу, нам на каком то складе выдали белье (типа сами тащите и все застилайте), дали тряпку говорят полы за собой помоете, холодильник помоете приду говорит и проверю (Ольга Николаевна), музыку не включайте. Мы заселились и пошили в мангальную зону пожарить рыбу, пожарили и покушали, пошли искупаться, по приходу обнаружили что нет ни решетки, ни угля. Пошли искать.Оказалось, что они уже это все унесли к себе (администрация какой то мужчина, видели что он баню у них топит), мы попросили вернуть, и когда зашли на склад, оказывается у них там этого добра куча (видимо мы не первые и не последние)))). Дальше круче! Пришли в магазин, там была женщина в возрасте, в желтом фартуке, мы поздоровались и попросили посмотреть что есть на завтрак, на что нам сказали: "Что там смотреть? Хотите есть берите, нет - значит идите отсюда, некогда мне. Ну мы спорить не стали - ушли, что попало тоже как то не хотелось брать. Пришли в домик решили что мы голодные и надо собираться и уезжать, а на трассе покушать. Начали прибираться, все прибрали, мусор вынесли, полы помыли, холодильник вымыли, но забыли его отключить. Пришла Ольга Николаевна, и с большим пренебрежением, из-за того что холодильник не выключили сказала: "Что трудно что ли было выключить", мы объяснили, что случайно забыли, на что нам было сказано: "А что я тут за вами выключать буду".
Я честно говоря ни на одной базе (а мы на увильды ездим очень часто и не один раз в год) не видела такого отношения, обычно приезжаешь на базу, заселяют в домик, там постели застелены, все чисто, все с улыбочкой, отдыхайте пожалуйста, после выселения сразу же все сами убирают, никаких претензий. Но тут народ! Я такого не видела.
Вывод:
Мы считаем что за сумму в 3000р./сутки, как минимум, можно быть вежливее, самим убирать домик после отдыхающих (ведь люди платят деньги за отдых, а вы в свою очередь получаете их не только за койко-место, но и за какой - никакой сервис, мыть полы вообще просто "убило"). Если человек приходит в магазин надо дать ему меню, поздороваться, и дать ознакомиться с ассортиментом, а не прогонять с хамством (хотя мы зашли очень вежливо). Уважаемый директор и администрация! Мы же Вам деньги привозим, и не много требуем вежливости и хоть какого то сервиса, уж домик то сами помыть можете за эти деньги. Я думаю, что больше мы не поедем на эту базу, пока там такое отношение к отдыхающим.
 
Форум » Челябинская область » Гостиницы, места отдыха » База отдыха «Чистая заводь» (озеро Увильды)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

top100.qupi.ru Все о рыбалке Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования