Четверг
20.09.2018
21:24

Рыбалка и активный отдых на Урале

Wikimart
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Блюда из рыбы, дичи. Рецепты приготовления на природе » У костра » Рыба, запеченная в глине (блюда из рыбы на природе)
Рыба, запеченная в глине
Pasha74Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Выпотрошенную, но с чешуей, рыбу натирают изнутри солью, фаршируют луком, перцем, лавровым листом. Тушку обмазывают глиной слоем сантиметра три и заваливают горячими углями. О готовности подскажет просохшая глина. Чешуя отвалится вместе с ней.

Рыбу можно завернуть также (перед тем как обмазать глиной) в листья смородины, капусты, даже крапиву. И готовить точно также. Приятного аппетита!

 
Форум » Блюда из рыбы, дичи. Рецепты приготовления на природе » У костра » Рыба, запеченная в глине (блюда из рыбы на природе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

top100.qupi.ru Все о рыбалке Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования